Критика Наташки

Девчонка,ты отнюдь не безнадёга,
кому-то можешь быть ты непонятной,
хоть знаю я тебя совсем немного,
но дам тебе оценку речью внятной.

Сама себе ты создаёшь проблемы
характер твой к тому располагает,
мужчины же стоят перед дилеммой,
и девушек попроще выбирают.

Наталия таким вот поведеньем
ты ставишь пред людьми одни задачи
и ежели себя ты не изменишь,
тебя постигнут в жизни неудачи.

Здесь нужен высокочастотный разум
и правил жизни нужно много знать.
Все это есть и буду рад тебе я
уроки вразумленья преподать.

Таким,на первый взгляд простым этюдом
попробую тебя я вразумить,
и буду рад я, если ты каким-то чудом
сумеешь образ мыслей изменить.

Девчоночка,я в мыслях не имею
навешать тебе на уши лапши,
Наташенька,поверь хочу в тебя я,
частичку инвестировать души.


 


Рецензии