Стамбул

1. Здесь в тиши по узким улицам
Струится летний зной;
Здесь все желания сбудутся,
Но лишь вдвоем с тобой.

И всех народов сказки нам пророчат,
Что мы утонем в ласках этой ночью.

И всех народов сказки нам пророчат,
Что мы утонем в ласках этой ночью.

Припев: В Мраморном море закат утонул;
Турецким ковром постепенно
Ночь укрывает уставший Стамбул,
И нас никто не заметит.

Никто не заметит…

В свете огней отражения в воде
Разбегаются, вдаль уплывая.
Мир растворился, его просто нет,
И время свой ход поменяло.

Свой ход поменяло…

2. Здесь Восток и Запад
Сплелись в один узор.
Здесь вновь твой нежный запах
Зажжёт во мне костёр.

И пламя не потухнет до утра,
Когда скажу тебе, что ты моя.

И пламя не потухнет до утра,
Когда скажу тебе, что ты моя.

Припев:

Припев:

Свой ход поменяло…

06.12.2011

© Copyright: РАО, 2011
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №22009


Рецензии