Новый Год

Новый Год – чудесный праздник!
Все кругом белым бело.
Каждый пусть получит счастье
Больше даже, чем в кино!

Карусель снежинок ярких
За окном царит метель!
Каждый год играют в прятки
Все подснежники и ель.

Ель под снегом прячет хвою
Заведем мы хоровод
И огней увидим вскоре,
Разноцветный небосвод.

Новый год – чудесный праздник.
Рядом близкие, друзья.
Звезды в небе светят ясно
Как снежинки января.


Рецензии