***

          * * *
Спасибо той которую люблю,
Которой ночи ласки я дарю.
С которой мог бы всё пройти
И все невзгоды жизни пронести.

Спасибо за поддержку и слова,
За то,что помнит про меня.
За то, что любит всей душой
И хочет быть всегда со мной.

За чудную улыбку,нежный взгляд,
За  сногсшибательный наряд.
Благодарю за ласку,доброту,
За нежность,верность и мечту.


Рецензии