Замурзанная домохозяйка и выборы

Воскресенье. Борщ варю. Проголосовала.
В мыслях о России вся… о её пути.
Даже в очереди я полчаса стояла,
Ведь на «А» фамилия, мать её ити.

Под кого же, Матушка, по весне ты ляжешь?
Нам, казалось, всё равно, лишь бы без войны,
Там - подсуетишься чуть, здесь - кого подмажешь,
И, глядишь, свои проблемы как-то решены.

Только чаще хочется для России прЫнца,
Что б и сам богатый был -  наш бюджет не в счёт.
Что б  с драконом запросто смог бы он сразиться.
Что б красавец честным был (чиновник не поймёт).

…Телевизор оторвал от чуднЫх фантазий:
Лица, мужество которых смыла в Лету власть,
Всё воруют и воруют - нет разнообразия!
Где тот прЫнц, что грозно скажет: "Временные, слазь!"?

Что такое? Без обеда всей семьёй остались -
Из-за вас, политиков,  выкипел весь борщ!
Всё, долой фантазии! Как бы не старались,
С точки зрения властей нам и чёрт пригож.


Рецензии
Здравствуйте,Печальная...С НОВЫМ ГОДОМ Вас.Оставайтесь всегда загадочной,как Ваш ник.Счастья Вам любви и радости в новом году.Спасибо.

Володя Морошкин   30.12.2011 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.