Частушки

ЭТО  КТО  ТАМ  ПОД  КУСТОМ
НА  ВЕСЬ  СВЕТ  РУГАЕТСЯ
ЭТО  ВАСЯ  ТРАКТОРИСТ
В  КРАПИВЕ  КАТАЕТСЯ.

У  МЕНЯ  ОПЯТЬ  БЕДА
НА  НОСУ ВЕСНУШКИ
ЗАВТРА  В  САДИК  НЕ  ПОЙДУ
ЗАСМЕЮТ  ПОДРУЖКИ

ОТЧЕГО  СОСЕД  МОЙ  ХМУР
ПЕРЕСТАЛ  СМЕЯТЬСЯ
ОН  ВЛЮБИЛСЯ  В  ПАМПАДУР
СТРАШНО  ВОТ  ПРИЗНАТЬСЯ.


Рецензии