Над Россиею кружит снег

Над Россиею кружит снег,
Уронил на нас белый плед.
И тепло, и светло нам в снегах,
Эх, на троечке, да на санях!

Над Россиею белый дым,
А по рекам всем встали льды.
И под солнышком так искрят,
Белизною снега серебрят.

Над Россиею солнца свет,
Зимней радостью шлет привет.
Лыжи, саночки вниз бегут,
Парни девочек берегут.

Над Россиею радость всем,
Новый год идет насовсем.
Нам подарочков дед Мороз,
Всем по коробу вот привез!

Звучит музыка над землей,
Над Российскою стороной.
Девки с завистью чистой глядят,
Выбрать милого очень хотят.

Льется музыка в гор саду,
Я сегодня на танцы иду.
Пусть ребята с восторгом глядят,
И взять в жены меня захотят.

Льется музыка над селом,
Пахнет хлебами и пирогом.
Щеки девушек ярко горят,
Ах, здоровых детей народят!

Над Россиею кружит снег,
Уронил на нас белый плед.
И тепло и светло нам в снегах,
Эх, на троечке, да на санях!               

        8. 12. 2008 г.


Рецензии
Видимо это было давно...

http://www.stihi.ru/2010/02/16/6801

С уважением,Владимир.

Владимир Бурков   10.12.2011 11:38     Заявить о нарушении