я пишу себе письмо

Я пишу себе письмо, на бумаге, почерком ровным:

«Ты не бойся ничего, легче будь, перышком словно,
становись  ветром, воздухом, смехом детским: пора летать,
расстилай прекрасную мысль на солнце,  чтобы познать
кто ты есть.
садись на звезду, говори с водой, утром пой,
в этом вся ты, на бегу, на лету, это весь Бог, Бог твой,
это вся жизнь.
поднимайся на борт и плыви на Луну,
не пропусти песнь,
любовь,
           дождь,
                ни снег,
                ни одну весну,
ничего ценного не пропусти.
знай, что вокруг тебя
всё существует.
отпусти боль, страх.
 Бог-это река,
которая всегда движется, растёт, поёт  и звенит,
пусть  тебе пишется, слышится на рассвет и зенит,
радость лови мячиком или сачком в каждом своем дне,
ты будь для своих мальчиков лучиком света  в окне,
девочке дай солнышка, чтоб не на выдохе только жить,
птенчиков кормит горлинка, отпуская гнезда вить.
не бойся, что старость скоро заберет у тебя отца,
смерти нет.
бесспорно,  улетает куда-то  душа.
люби и светись любовью, умей доверять всему,
эта радуга цветастая,  веришь, тебе к  лицу…»

Написала себе письмо, возьму, отправлю по почте
голуби его принесут,
клювом в стекло,
гриф: «срочно» .


Рецензии
божественно!!! ваши произведения надо читать, как мантры...
с любовью Я
дописываю...спасибо за письмо, я его тоже получила!!! :)))

Римма Заки   10.12.2011 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за то, что слышишь))) Нежного снега, Римма))))

Заря Ар   11.12.2011 14:40   Заявить о нарушении