прощаемся

прощаемся? мы вместе ровно ноль
в затылке пуля-мягкий стон на память
ножом по венам рельсы мне рисуй
левее, глубже режь-до сердца чтоб достать

прощаемся. глухая пустота в висках
ударят мысли-головой о тротуар
придумай правду, чтобы как-то выживать
по прошлому не носят траур...


Рецензии