Как от боли взорваться хочется...

                *   *   *

   как от боли взорваться хочется.
   но не можется, жаль не можется.
   хотя если сожрать динамит...
   кто придумал вершить пророчества?
   кто вообще придумал пророчества?!
   неудачник и паразит.
   ____________________________

   чтобы счастье поймать руками,
   в него верить хотя бы надо,
   а не плакаться. чёрти что.
   не приятно цеплять крюками
   и цепляться за них по пьяни,
   как вот сердце сейчас моё.
   ____________________________

   "эти девушки... эти парни" -
   только слышу я за глазами.
   потушил на душе свет.
   меня любит отец и мама,
   даже пёс, не смотря на раны.
   а она - нет.


Рецензии
Браво! Сильно пишите. Современный классик)!? с уважением.

Надеджа Смивнора   31.05.2012 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю) Рад такой оценке)
Современный классик - очень громко... :_)

С теплом,
Р.

Ромка-Фомка   31.05.2012 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.