Капелька счастья

Капелька счастья упала в ладошку,
Я подхватила, пошла по дорожке.
В сад она дивный меня привела,
Розу в снегу там живую нашла.

Вот принесла ее быстро домой,
И отогрела дыханьем, игрой,
На фортепьяно этюд прозвучал,
Только соловушка мой замолчал.

Он не мешает, когда я пою
Вечером песню о том, как люблю,
Даст помечтать мне о жизни другой
И побороться с своею судьбой.

Капелька счастья на розе блестит,
Мой соловей напевает мотив,
Вдруг зазвонил телефон на окне,
Гость ко мне едет на белом коне.


Рецензии