Как прежде, я тебя люблю

Прости меня, но мы чужие люди,
Хотя считаемся мы мужем и женой.
Прости меня, но я тебе не нужен,
Возможно, предназначен я другой.

Припев:
С тобою быть я не хочу:
Простить тебя я не могу.
Забыть тебя я не смогу:
Как прежде, я тебя люблю.

Мы, просто, разные с тобою люди:
Нет общего меж нами ничего.
Зачем обманывать друг друга:
Пора расстаться нам с тобой.

Припев
Вдруг сразу всё остановилось:
И жизнь, и время, и любовь.
Нам раньше даже и не снилось,
Что мы расстанемся с тобой.

Припев


Рецензии