Я никогда не оставлю тебя одну...

Я думаю о тебе каждую секунду,
Хочу чтобы ты была рядом в эту трудную минуту.
Я так хочу услышать этот пьянящий голос,
И это души моей возглас.
Я хочу этим наслаждаться снова и снова,
Прижать тебя к своей груди, как впервые, с дрожью...
И снова подхвачу губами твою слезу,
Знай одно родная - Я никогда не оставлю тебя одну...


Рецензии