Для того кто встаёт рано

Утро,для того,кто встанет рано!
Выплеснет свою всю доброту!
Как подарок он её получит.
Даже если будут в небе тучи,
Он и в них отыщет красоту!

День,в заботах и трудах застанет,
Веселее голову держи!
Всё успеет тот,кто рано встанет,
Ведь в труде заложенная жизнь!

День,его и солнцем обогреет
И покажет красоту свою!
Вот и мне в подарок эти строки,
Потому что,рано я встаю!

Ну а вечер,он для ранних долог,
Чтоб успели отдохнуть они!
Звёздами всё небо разукрасит
И покажет красоту луны!

И в душе такое вдохновение,
От удачно прожитого дня!
Ночью,спать ложатся с настроением
На кануне завтрашнего дня! 


Рецензии
Понравились стихи! И правда, рано встанешь - много успеешь, а поспишь подольше - смотришь, а день-то уже на исходе, а ничего не успел!!! )))
Спасибо, Татьяна!
С теплом, Лена.

Земскова Елена Леонидовна   10.10.2012 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо!Заходите ещё!С уважением!

Татьяна Мырксина   06.11.2012 16:24   Заявить о нарушении