Bиртуальный романтико-иронический диалог

О ЧЁМ МОЛЧИШЬ?
(виртуальный романтико-иронический диалог)

Отклик на стихотворение "Я жизнь живу... Фоменкова Ю. и Бортник А"
Александр Бортник
http://www.stihi.ru/2011/01/15/1700

ОНА:
Ты говоришь, –
Я – настоящий.
О чём молчишь,
Во тьме сидящий?

Не виртуальный и живой…
Ты говоришь,
Такой открытый, непростой.
О чём молчишь?

Пишу блестяще…
– я жизнь рифмую в стих простой…
Чтоб стать счастливей,
Другие просят веры той.

Ты говоришь, –
Нежна и любишь…
О чём молчишь?
Ты.. иероглиф

 * * *

ОН:
В чём было счастье? В чём грехи?
Ей скучно вдруг, она зевает.
Зачем тебе мои стихи?!
И медленно слеза стекает.
Ты душу трогаешь мою.
Не знаю я, в каком краю
Так далеко..но я люблю,
Так подобает королю,
Тебя, мой друг.
Нам расстоянье – не помеха.


Рецензии
Пора! Из темноты, поэт,
скорее выходи на свет!

Дмитрий Постниковъ   28.01.2023 15:56     Заявить о нарушении
В своём стихе поэт
рифмой создал силует.

Михаил Палецкий   28.01.2023 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.