Интернет

Перебирая пальцами по клаве
И сотни тысяч кликов по страницам
Ах интернет большая лужа бликов
И не найти здесь душу среди ликов

Как трудно и невыносимо больно
Когда мои мечты как снег под ярким солнцем
И остается только лишь воспоминание
О том что я хотел и есть непонимание

Судьба ты так умело все расставила
И мы проходим мимо шоры крепки
Как хочется чтобы они упали
Как хочется найти родную душу

Но снова открывая и листая
Не видим мы как бьются рядом души
Такое впечатление создается
Что ты один и никому не нужен……….


Рецензии