Ярославль...

О,Ярославль,мечта влюбленных
Река могучая течет
Ты древний дух, освобожденных,
Кто здесь родился и живет.
Все храмы,церкви по-старинке
Так гордо в небеса глядят
Ты стал могучим из глубинки
Уж десять как веков подряд.
Люблю тебя я,Ярославль,
Люблю безумно,впрочем весь
И с каждым днем мне все грустнее,
Что Родина моя не здесь!


Рецензии