Сомнительная информация

Когда в Думу выбирали,  пели,  хихикали и хохотали.
Кого же на пять лет избрали?
Триста евреев,  120 немцев.
Да ещё тридцать какх-то иждивенцев.

Может так,  а может, нет.
Только время даст ответ.
Хорошо что Дума есть.
Есть возможность,  всласть попить и всласть поесть.


Рецензии