На катке

С тобой мы на каток ходили,
Всё было ещё в мире том,
И падать очень я любила-
Ты поднимал меня,  потом
Держал в своих объятиях крепко,
Моя взволнованная стать
В твоих руках дрожала мелко..
Теперь то называют страсть.

Всегда я ждала тех касаний,
Вся подставлялася под них,
Я всё ждала твоих признаний,
Мой бестолковый ученик!
А ты игре моей поверил-
Я классно исполняла роль.
А ты учил меня, лелеял…
Но вот куда ушла любовь ?
             5.12.11


Рецензии