Никто

Мой город захвачен.
Мой город в огне.
И всадник, летящий на бледном коне,
зеленое знамя раскрыл над кремлем
и месяц восходит над белым крестом...

Давно полегла богатырская рать
Их дети не в силах меча удержать.
И режут в подъездах, стреляют в метро...
Вчера ты был Русским, сегодня - никто...


Рецензии