Верить и ждать

                -1- 
Снова за окном что-то шепчет дождь,
Дождь из нашей первой весны.
Снова под дождём ты ко мне идёшь -
И приходишь в светлые сны.

Снова нет разлук и слепых обид,
И душа с душой говорит.
               
       Припев:
Верить и ждать -
Научила нас любовь.
И прощать -
Лишь бы повод был любой.
Верить и ждать -
Завещали нам мечты.
В этих мечтах -
Я и ты.

                -2-
Вновь стучит в окно память прошлых дней,
Вновь я у окна жду тебя.
Ты идёшь, как дождь, по судьбе моей -
И на сердце капли дождя…

Каплями дождя вновь наполнен взгляд,
Только надо верить и ждать.

       Припев:
Верить и ждать –
Научила нас любовь.
И прощать -
Лишь бы повод был любой.
Верить и ждать –
Завещали нам мечты.
В этих мечтах –
Я и ты.


Рецензии
Очень красиво!

Елена Сурина Нейва   10.02.2012 08:09     Заявить о нарушении