Сон о родном крае

Паутинка зацепилась
За черемуховый куст.
Букачача мне приснилась
И задела сердце грусть.

Я иду по синей дали,
Сопки в розовом дыму.
Ноги да же не устали,
Я в багульнике тону.

Разметался цвет лиловый
По ухабистым горам.
Он является основой
Моим творческим мечтам.

Вот листвянка встрепенулась,
Здесь вергульки расцвели.
Я в природу окунулась,
Словно, в сполохи зари.

Маки красно- золотые...
Просыпаться не хочу!
И опять, в края родные,
Снова мыслями лечу!


Рецензии