расставание

Осталась роза на столе
Напоминание обо мне
И ты всё мучаешь себя
Мыслями что я вернусь опять
Но я ошибок не прощаю
И чужих не исправляю.
Но ты ведь не такой как я..
Так зачем вернуть меня
Ты хочешь заново,опять??
Чтоб было легче лишь тебе??
А ты подумал обо мне?
ах нет..
Так знаешь милый.
Всё пока)
Иди своей дорогой жизни..

А у меня своя.))


Рецензии