Смерть от жизни не прошу

Мои разбившиеся мечты
По осколкам в жизни ищу.
От судьбы своей я не бегу
И смерть от жизни не прошу
Но каждый новый день
С мыслью о тебе
И каждый новый час
Строкой о судьбе
И жизнь моя всего одна
И судьба моя всегда права
Но слеза откроет мне глаза
И я начну всю жизнь опять


Рецензии