Танго Осень

Ну вот и всё - забросим маски в угол.
Забыта боль, равно как и любовь.
Танцуем танго по осенним лужам,
Словно огонь в телах бушует кровь.
Два шага. Стоп. Мы в этом танце вместе:
Любовь и ненависть, два тела, две судьбы,
Одна душа, да сердце не наместе.
Есть повод для безмолственной мольбы.
Под проливным дождём по тёмным лужам
Кружимся, словно листья на ветру.
Движеньем плавным, и кому кто нужен...
Если ты спросишь - нет, я не совру.
По кронам золотым павшим на землю
Шаг. Поворот, два шага... - листопад;
Радость и боль, и слёзы и надежды,
Время, не спорь, ты не вернёшь назад.
Ну вот и всё - исчезнут маски где-то,
Утопит дождь их в нежности своей.
Сейчас я в чувства допускаю лето
В последнем танго осени моей...

                12.2006


Рецензии
потрясающе! очень чувственно и эмоционально!

Дмитрий Деркаченко   25.01.2012 15:38     Заявить о нарушении
:) Спасибо! Очень рада, что тебе понравилось.

Ника Надеен   25.01.2012 18:22   Заявить о нарушении