Любовь словно пес

Я простила,
БОГ простит.
Я не знаю  как жива,
я не знаю  кто не прав.
Почему любовь прошла.
Ошибались оба мы.
Первой - я ,
Сдалась трусливо.
Да и ты не лучше был
Взял, встряхнул бы -
Я б ожила...
А судьба ушла к другим,
Нас оставив сиротливо,
А любовь как верный пес
Хранит в сердце боль ревниво.
Не стареет , не  бежит,
Мне - хозяина не ищет.
Просто гавкает, скулит,
Стонет как бомжара нищий .
Глажу молча,
Лечу раны
О хозяине вздыхая...
Он навек в покой ушел,
мне замены не нашел.
А судьба не воротилась,
Лишь любовь глядит тоскливо,
Словно пес с холодным носом
Охраняет, а есть просит.
 ===== ==== ===

\ загляни  в  мою  душу\


Рецензии
Знакомо это чувство! Хорошо написано.
С улыбкой

Мирония   11.06.2012 20:24     Заявить о нарушении
Мирославочка , СПАСИБО !

Елена Давыдова 2   11.11.2012 12:02   Заявить о нарушении