Искупалась в любви. Татьяне Кобахидзе

http://www.stihi.ru/2011/11/30/9998
       Татьяна Кобахидзе.

Как любовь мне мою сохранить,
Удержать как её мне на взлёте,
Не порвав её тонкую нить
В долгожданном счастливом полёте?
Я шепчу, просыпаясь в ночи,
Так привычных банальных три слова -
Зажигая огарок свечи,
Я люблю тебя снова и снова...

Среди бликов ночных и теней
Пью твою драгоценную нежность,
Не считая ни дней, ни ночей,
Заглушая тоски неизбежность.
Прикасаться, сливаться душой
И отдаться всецело до боли,
Чтоб запомнил навеки такой
В самой лучшей из всех моей роли.

Размягчившись в объятьях моих,
Ты уснёшь... Я спою тихо песню
Колыбельную под этот стих,
Расставаясь покорно со спесью.
Успокоенный песней моей,
Будешь спать у груди безмятежно.
Как проснёшься, опять пожалей,
Обнимая то крепко, то нежно...

Всё, что было, тебе отдала
По крупинкам, по каплям, по крошкам,
А взамен только ласки взяла,
Так желающей их, как все кошки.
Пожираю те ласки одна
Разгоревшимся в теле пожаром...
Чаша счастья испита до дна -
Искупалась в любви - с лёгким паром!


Рецензии
Что-то ты от женского лица сегодня решил поговорить с нами )))
Красиво пишешь!

Марианна Казарян Вьен   06.12.2011 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Принято, исправлено! У меня женская душа!..

Николай Марута   06.12.2011 16:29   Заявить о нарушении