занавешу окно белым

занавешу окно белым,
стены выкрашу в цвет заката,
в плен тебе отдаю тело,
ах, любовь - ты полна яда!
я отравой упьюсь ночью,
потеряюсь в твоём пространстве,
путы выковал ты прочно
в этом нашем ночном танце.
а похмелье  моё тяжко -
улыбнулся мне молчаливо...
и коснулся... еще с  лаской,
только ласка уже фальшива...

занавешу окно темным,
стены выкрашу в цвет рассвета,
долго ль буду тебя помнить?
да и надо ли мне это?


Рецензии