Те, кто верят...

Те, кто верят, что впредь обойдутся без слёз, ошибаются:
От жгучей их влаги одни растут, другие – ломаются.
Всякий раз выбираю первое. Бездумно, безосновательно.
Просто хочется жить. Другим это, видимо, не обязательно.


Рецензии