Я еду домой

Навстречу проносятся мне поезда,
Но я точно знаю, что мне не туда.
Мелькают за окнами ель и сосна,
Сменяют их быстро берёзы, поля.

Припев:
Я еду, я еду, я еду домой.
Я знаю - мы встретимся скоро с тобой.
Объятья, цветы, поцелуи, любовь.
Теперь постоянно мы будем вдвоём.

Мелькают перроны и города.
А я точно знаю, что еду туда,
Где ждут меня очень и любят меня.
По дому родному соскучился я.

Припев
Проносятся мимо луга за окном.
Всё ближе и ближе родимый мой дом.
И с каждой минутой я ближе к тебе.
За то, что мы вместе - спасибо судьбе.

Припев
И вдруг остановка: какой-то вокзал.
У города долго наш поезд стоял.
С волнением я отправления ждал,
Долго и молча минуты считал.

Припев
Днём я пытался послушать шансон.
Ночью не мог одолеть меня сон.
Пробовал книгу, газеты читать.
Мысленно встречу я стал представлять.

Припев
В дом я вошёл, а навстречу мне ты.
Крепко я обнял тебя и цветы.
Доли секунд мы смотрели в глаза.
Страстно и сладко сомкнулись уста.

Припев:
Вот наконец я приехал домой.
Знал я и верил, что встретимсь с тобой.
Радостью встречи светится наш дом.
Теперь постоянно мы будем вдвоём.


Рецензии