Ангелочек мой...

Ангелочек мой,
Хочу всегда я быть с тобой,
Хочу всегда тебя любить,
Я не могу без тебя жить!!!
Мне хочется с тобой всю жизнь свою связать,
Я о тебе не мог даже мечтать,
Мой ангелочек, жизнь моя,
Безумно сильно я люблю тебя!!!


Рецензии