Оборваная молодость!

Ей 22,а ему 18-ать!
Оба со шлейфом уже позади,
Ну не смогла она перейти,
Эту дорогу под номером 20-ать!

Там перед знаком  букетик стоит,
Время оставило, и розочек 20-ать!
Здесь провожала, теперь  и  лежит,
И  суждено было, здесь и оста-ться!

Ты  позови! Ты  меня   по-зо-ви!
Через туманы  и  через про-стра-ства!
Путы  разлуки  со  мной  разорви...
Видно нам птицами в небе ски-та-ться!

Пух  разбросали  птицы  любви!
Белыми  хлопьями  на  души- счастье..
Больше  не  будет дождя и не-на-стья!
С  рейда  снялись,  наши  корабли.

Ему  18-ать!  А  ей  22 -два!
Роком  застыли  фотальные  даты,
Им  бы  нажиться  никак  не  пора!
Им  нагуляться  бы! Даже не хватит!

День  перевёрнут,  гранитом на дно,
Сумерки  вечность  из блюдца лакают,
Вместе  теперь  им  лежать  суждено,
Молодость  в вазе, теперь их  растает!

Скрипом  колёс,  чернотой  переправы,
Ночь  оборвала,  дороги  пути,
Кто  теперь прав,  а  кто и не правый,
Жизненой  нити, порвали  пути!


Рецензии
Леш, молодец!
С радостью за тебя, Ксюша.

Богова Оксана   07.12.2011 07:26     Заявить о нарушении
Доброе Утро Ксюш! Спасибо тебе за всё!

Алексей Калиманов   07.12.2011 07:27   Заявить о нарушении
Зацепило.спасибо. С душою пишите и прекрасные стихи! Душевные!

Елена Куталова   10.12.2011 22:07   Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лена большое! Я очень рад,что Вам понравилось,мне приятно!
С тепом Алексей!

Алексей Калиманов   10.12.2011 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.