Tell my why?

(Песня под гитару)

Почему меня не любишь, сумасбродную?
Отчего во сне рисуешь ночью звёздною?
Странно, что в меня ты веришь,
И не закрываешь двери
В сердце у себя для меня.

Почему ты удивляешь равнодушием,
Никому не доверяешь и не слушаешь?
Почему любить так сложно -
Ты играть всё время должен
Будто ты не любишь меня?

Я от всех друзей скрываю - невесёлое,
Что в любовь со мной играешь - непутёвую.
Бросить как, меня, не знаешь,
То обижен, то прощаешь.
Сердце плачет ночью и днём.

Почему тебя давно ещё не бросила?
И в душе уже не лето-осень с проседью.
Потому что тот, кто любит-
Он терпеть и верить будет,
Что твоё притворство лишь фарс!


Рецензии