Ностальгия о письмах...

Раньше письма летели птицами,
Изливалась душа на листах...
А теперь SMS-ки куцые
Ограниченные в словах...

Мы строкой могли раньше выразить
Радость, горе, уверенность, страх.
А теперь монолитно-казенные
Буковки просто построились в ряд...

Все писалось в письме обстоятельно.
Получался порою рассказ.
Лишь отдельными краткими фразами
Начинаем общаться сейчас.

Результаты становятся страшными.
Мы отвыкли не только читать.
И о чувствах, быть может искренних,
Мы не можем друг другу сказать...

*   *   *

Правда, тут тоже есть преимущества.
Не любому напишешь письмо.
SMS-ка же больше приватная -
Стер, и больше не видит никто...


Рецензии
Грустно от того, что нет писем, которые так долго хранили тепло рук. Светлой Музы. ЛЮ

Лючана Азарнова   13.12.2011 22:51     Заявить о нарушении
именно это меня и подвигло...
с теплом
Женя

Евгений Валерьевич Петров   15.12.2011 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.