Анжела, я переболел тобой

 Анжела, я переболел тобой,
Душа телом повелевать устала,
Закат  солнца  дарит  покой
И жизнь моя обычной стала.

Образ твой из памяти исчез,
Тень его больше не являлась,
И нравится красота небес,
И луна надо мной смеялась.

Ты  свободна и люби любого,
Кто тобой будет дорожить,
Русский или лик святого,
Дай Бог с ним жизнь прожить.

Мне  довелось сполна любить
И быть любимым снова,
Страстью женщины дорожить,
Понимать ее  с полуслова.


Рецензии