Назло гороскопу...

Один кричит: «Я — Скорпион, родился в год Дракона.
И мне теперь грядущий год доставит счастья много.»
Другой в ответ: «Все это бред. Тут правды нет ни слова.
Ведь Скорпионам много бед готовит год Дракона.»
И так всегда, и так во всем — в различных гороскопах.
Что ХОРОШО звучит в одном, в другом читаем: ПЛОХО.
И кто тут прав, и кто не прав не суждено решить.
Не лучше ли, забыв о них,нам просто честно жить?
Не будет Бык, ни Кот,  ни Тигр владеть твоей судьбой,
Когда всегда, когда везде останешься собой.

Я наплюю на гороскоп во имя бытия,
И несмотря на все слова САМ буду счастлив Я!


Рецензии
Это правильно! Свою судьбу делаем сами! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   13.12.2011 21:53     Заявить о нарушении