Зеркало души

Зеркало души - твои глаза.
В них,умея плавать,утопаю.
О любви хочу своей сказать,
Но как это сделать,я не знаю.
На весь мир хочу о ней кричать!
Ты моё небесное созданье.
Мы с тобою ярких два луча.
Ты дыханье солнечного мая,
Что согреет в стужу и пургу,
Одурманит вешним ароматом.
Я боюсь,что без тебя умру,
Если ты исчезнешь безвозвратно.
Серый мир с тобой в сто раз светлей.
Ты моя весна,цветенье сада.
Ты мой нежный чудо-соловей
И безумность вихря листопада.
Благодарна я своей судьбе:
Ты не Бог,но всё же мой спаситель,
От печалей горьких избавитель...
Я всю жизнь мечтала о тебе!


Рецензии