Идёт счастье светлой дымкой

Идёт счастье светлой дымкой
Луной платье над тропинкой,
Сверху дразнят нас сюжеты
Звёзд двух в сене не заметят!
Сова крикнет для потехи
Упадут твои доспехи,
Пламя страсти всё осветит
Поплывут в глазах планеты,
Тисну в память твой абрис
И спою с звездой на бис!
Приглашу любовь на танец
Губ зовущий древний адрес
Потом в сене уроню
Поцелуем расстегну!


Рецензии
классно написали

Алла Авдюхова   11.12.2011 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.