Две ипостаси

Ответ на «Сказать подлецу...»   
Андрей Бениаминов

Подлец или дурак –
две разных ипостаси,
один, конечно, враг,
 другой противник, кстати, -
ведь дурят дураков,
потом, на их примере,
лишаются мозгов
и те, кто в недоверье
пытается понять
обман за сладкой речью...
Не морду надо мять,
а выжигать картечью.


Рецензии