Она любила слушать тишину

Она любила слушать тишину.
Но с ней одна боялась оставаться.
Любила вальсы Штрауса и дождь.
И с НИМ ей не хотелось расставаться.

ОН просто тишину не выносил!
Своею глубиной она пугала.
Он с легкостью самца менял подруг.
И дождь и Штраус – для него так мало!


Рецензии
Несовпадение.....Хорошее стихо понравилось.

Лев Абрамов   06.12.2011 11:35     Заявить о нарушении