Мы заслужили быть распятым

Мы заслужили быть распятым.
Век повторить нам подвиги Христа.
 Прошу Вас не ругайтесь матом.
Ну что ж...Россия уж не та...

Прошу Вас не ругайтесь! Дети!
Мы в силах их еще спасти.
Пусть солнце им на небе светит.
Наш крест! И нам его нести.

Мы сами сели в Мерседесы.
Мы среди Жаб уже росли.
И комсомольский наш билетик.
Так и валяется в пыли.

А дальше потокали глядя.
И на воров и на ****ей.
Теперь боимся что посадят.
Нас! Уважаемых людей!

Посадят за слова! За правду!.
И мы молчим и думаем сбежать...
А как была бы рада
Хоть слову правды наша мать!


Рецензии