Не все так плохо

Не все так плохо.
Как кажется.
 Мы сами заслужили.
Ни кто не делал лохов.
Мы сами так прожили.
Вот вам итог:
Кому бабло, кому острог..
А за слова мы постоим!
Нестрашно! Мы уже сидим....


Рецензии