Предчувствие

Чего вы стоите, зеваки?
Скорее звоните в скорую!
Наша Земля умирает,
Опускает руки беспомощно.
Зачем ваша кровь тиранам?
Чтобы они ей умыли лица.
Лучше в переливания станции,
Может планете еще пригодится.
Зачем пустотой вы любуетесь?
Вам в глаза уже не заглянешь.
Остановитесь, пожалуйста,
Плачет планета под танками.
Неотложка застряла в пробке,
Снимайте часы с запястий,
Время уже не обманешь,
Остановилось все в одночасье.
Ни на кого не держит Земля обиды,
Мама всегда своих деток прощает.
Слишком много кровавой корриды
На теле её мы устраивали.
Пусть не увидеть нам больше,
Глаз темно-синих со звездами,
Прости, что стремились всегда к невозможному,
Мы по сути своей безнадежны.


Рецензии