В прошлое...

Здравствуй,Мама!Решил письмецо написать.
Я из будущего-в прошлое
Здесь всё так же кострами рябины горят
Золотой Есенинской осенью

И снежок по зиме,всё такой же,скрипуч
И колдунья весна-окрыляет
Лето-косточки греет продрогшие вдруг
И землицу дождём поливает

Нынче старше тебя на двенадцать я лет
Голова сединой помечена
Принимаю,как есть;и закат,и рассвет
Умудрён,не прощён,не замечен.

Дети,внуки,как надо,свободен-не раб
В ураган устоял не сломался
И ловился порой на запойный кураж
Сети рвал,матом крыть не боялся

Ч то же я о себе.Как,ты,там-расскажи?
Не устала,беречь наши души?
Не устала,я знаю,коль сердце стучит
Повоюй ещё,сыночка,слышу.

Не прощаюсь,ты знаешь,как ни крути
Паутина дорог,как воронка.
Пока можешь играешь в большие круги
И сужаешь игру потихоньку.
             06.12.11


Рецензии
Нет слов - вывернули мне душу. Я отцу пишу посвященья...

Милена Эн   19.03.2012 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.