Мой лучший блюз

Сыграй мне, пожалуйста, джаз,
Я так устала от рок-н-ролла.
Мой ритм сердечный – медленный вальс,
Раз-два-три,три два-раз.

Мне слышно сквозь тонкую стену,
Перебор на последнем аккорде,
Играй, пока совсем не стемнело,
Свою робкую мелодию.

И сквозь потолок в эту ночь
Прольются звуки на хрупкие плечи,
Твой голос мой лучший блюз,
Твой голос – точно лекарство лечит.


Рецензии