Колыбельная для Виктории

      
Эти мягкие, маленькие ручки
Нежно- ласково касаются меня
И глаза ее темные, карие
Ждут тепла и защиты всегда...
                Спи моя Виктория,
                Спи ты ангел мой!!!
                Спи моя красавица
                Я всегда с тобой!!!
Не волнуйся ты и не печалься
Мой цветочек родной, дорогой,
Засыпай поскорее малышка,
Пусть  все Ангелы будут с тобой
                Спи моя Виктория,
                Спи ты ангел мой!!!
                Спи моя красавица
                Я всегда с тобой!!!...
Скоро ты почувствуешь, солнышко мое,
Как велик и чуден этот мир земной.
Защищу тебя я от всех бед ,невзгод
Спи моя родная, нежный птенчик мой!!!
                Спи моя Виктория,
                Спи ты ангел мой!!!
                Спи моя красавица
                Я всегда с тобой!!!


Рецензии