Доктор нежность


Иногда ко мне на огонёк приходит доктор НЕЖНОСТЬ
Кладёт свои теплые и нежные руки
И волны блаженства расходятся
По моей шелковой коже
И я готова превратиться в кошку
Свернувшись клубочком
Сладко мурлыкать
Поддавшись истоме
Стоп,остановка,пауза
А он продолжает движения
И новое чувство меня накрывает
Я словно птица взлетаю
Парю над океаном,расправив крылья
Спокойствие и невесомость...
А руки щиплют и щиплют
В реальность меня возвращая
И волны снова бегут по коже
Так хорошо,о Боже!
Передать невозможно!


Рецензии