отпускай

руки в пол
и все как на лезвии
сегодня не с той
сегодня мы трезвые

руку в рукав
под кожу улыбку
мысли в тебя
чувства в бутылке

завязаны руки
и раны сочатся
нам больше не надо
с тобою встречаться

сегодня рассвет
и чувства накатят
мне все через край
уже правда хватит

и я к тебе близко
но больше не таю
ведь ты меня очень
и я это знаю

забуду уеду
и будет все мягче
тебе меня рядом
а мне бы подальше


Рецензии
как ногтями по свежим ссадинам..

Алёна Бартон   22.12.2011 21:28     Заявить о нарушении