Сказ о Дарии и Марии гл 5 Амазонки и Македонский

Поселились наши девки.
По лесам поблиз воды. 
А тут Саня Македонский.
Прилетел с гурьбой туды.

Вообщем мило погуляли.
Он с обой вина привез, а баб.
Тут без этого хватало.
Так что создали там штаб.

Если так вина напиться.
Мысли дернут поживиться
Грабануть вон ту столицу.
Что тут рядышком стоит.

И зачем дедуле столько.
Разсуждала вся попойка.
Дарий паря хоть  стойкий .
Но за всем не уследит.

Ведь с тем золотом морока.
Никакого с него прока.
Все равно оно без толка.
У дедули там лежит.

Вообщем нечего тут ждать.
Надо этот город брать.
Рссуждает Македонский.
Собираем нынче рать.

Амазонки вторят звонко:
Если че там все ходы.
 Мы прошли туды сюды.
Так что наша половина.
Только это! Без балды!


Рецензии