Даже если в стихах...

Он тебя же выключит, не старайся
Задержаться даже на жалкий миг.
Каждой вашей теменью вдохновляйся,
и дотягивай «си», ведь душа скулит…

вдохновляйся, вой, и твори под стоны,
это то, что жаждет твоя душа.
Каждый миг любви твоей Вавилоны
Будут рушиться, храмы надежд круша…

Не сдавайся, плачь, истери молчаньем,
Чтобы каждый твой  выдох тоской пропах…
А любовь – это счастье и наказанье,
Даже если ты рядом с ним лишь в стихах..


_______________________________________________

картинка с интернета


Рецензии
Здрaвствуйтe Алёнa , хороший стих , мнe понрaвилось ! Удaчи вaм в вaшeм творчeствe .

Усольцев Сергей   14.04.2012 07:32     Заявить о нарушении